Обожаю...

Николай Эрос
Обожаю я женскую письку,
что упрятана рАкушкой в створ,
поцелуи ей шлю – не записку,
а целую сверх страстно, в упор.

Та куражится, чувствуя ласку,
подставляет другие места.
Наш интим не получит огласку;
он для нас дорогая верста.

Миг приятен общения с Девой -
подкупает, как любит язык .
Сласти явятся в центре и слева.
Лоно давит могучий кадык.

Принимаем, не требуем слова,
только ласки, желания, сласть.
Нам не нужно роскошного плова.
Пирожок приоткроет всю страсть.

2.05.2019, Санкт-Петербург
.