Жизнь

Алексей Владимирович Поляков
Народ загнанный в угол
невменяемым меньшинством
политики все у власти
обманом и грабежом
в рабов превратили рабочих
страна в гражданской войне
а дети лезут в петлю
с горя на едине

Иллюзия сладкой жизни
с эфиров разит людей
политика геноцида
под маской благих идей
стирание не согласных
цензурой из под тишка
а те кто реально опасен
на них закрывают глаза.