Часы с боем

Сергей Ильиных
А в твоём дому —
               всё тоска да стон,
А в моём дому —
               колокольный звон!
Колокольный звон,
               да двенадцать раз:
То — часы поют,
               отбивают час.
Отбивают час,
               а потом — другой…
Я любую боль
               изогну дугой,
Я в любой беде
               наведу мосты,
Разожгу костёр —
               чтоб узнала ты!
Тики-так… тик-так…
               и — не в унисон —
Полонит волной
               колокольный звон…