Как много девушек на свете

Станислав Прохоренко
Как много девушек на свете
И рядом и издалека!
Они уже совсем не дети,
Но и не взрослые пока.
А подрастут, и станет ясно,
Кого себе в мужья возьмут.
Мы суетимся все напрасно,
Не мы решаем это тут…