Любовь разбилась вдребезги, в осколки

Валентина Иконникова
Ещё вчера ты весело смеялась,
Улыбка на губах и бровь дугой.
Сегодня в маленький комочек сжалась
И не коснуться мне тебя рукой.

Прости, мы в этом оба виноваты,
Понять тогда друг друга не смогли.
Любви волшебной больше нет возврата,
Её уносят в осень журавли.

Нет ничего печальней расставанья
И капель слез на краешках ресниц.
Как горек, неминуем миг прощанья,
А нам казалось, чувству нет границ.

Оно разбилось вдребезги,в осколки.
Его уже не склеить, не собрать,
А на душе моей скребут иголки,
Как смог тебя так быстро потерять...

От ЛГ.