Сестре Ларисе

Все Так Просто
Сестре Ларисе в день братьев и сестер /10апреля/.
В житейском мире суеты
Мы растворяемся в проблемах,
Меняем роли я и ты,
Душой в болоте вязнем в бренном...
Спасают вера и Любовь,
Тепло родных и взоры с Неба,
Родная бьется в сердце кровь,
С сестрою больше в жизни света...
Всегда уверена- краса* , /красавица/
Детей на ноги поднимала,
И долю женскую сполна
Она в судьбе своей познала.
Желаю я тебе, сестра,
Здоровья, силы и терпенья,
Горит небесная звезда,
Удачи, счастья и везенья...