Мне прежних чувств не воскресить. 492

Геннадий Логвинов
Её любил самозабвенно.
Казалось, всё могу простить.
Но ты вела себя надменно,
Конфликт не дал совместно жить.

Пренебрегая отношением,
И чувством, что я к ней питал,
Ты не считалась с моим мнением.
Привёл к разлуке тот скандал.

Любовь с годами не прошла.
В душе обида расставания.
Замену мне, хоть не нашла,
Вернутся не было желания.

И я по-прежнему один.
О ссоре редко вспоминаю.
Категоричен, нелюдим,
Ни с кем жить больше не желаю.

В потребностях не ограничен.
Все блага только для себя.
Так как в суждениях циничен,
Друзей немного у меня.

Даю лишь дельные советы,
Что надо сделать, поступить.
Смущают старости приметы.
Мне прежних чувств не воскресить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.