Сколько в жизни дорог неизвестных

Иван Тужилкин 2
Сколько в жизни дорог неизвестных,
Надо выбрать что ведет всех Вас в высь.
И в поступках и помыслах грешных,
Я дарую вам вечную жизнь.

Побеждайте земные все страсти,
И готовьтесь все к вечной любви.
И молитвою души украсьте,
Чтоб во свете сиять вы могли.

Не бойтесь дорог буреломных,
Я во веки со всеми в пути.
И в оврагах и улицах темных
Я готов на руках всех нести.

Освещу ваши души собою,
Удалю вашу боль и печаль.
И своею великой любовью,
Я открою врата в вечный рай.

Не ищите меня там где скажут,
И не верьте кто скажет "Я Бог".
Дьявол много знамений покажет,
Обольщая убить в вас любовь.

Так шагайте дорогой единой,
Я вам свет, Я вам путь, Я вам жизнь.
Кто умеет прощать - тот счастливый,
Потому что умеет любить.