Супергерой

Дарья Сушинская
Если вдруг мы заболели
И немножко похудели,
Кто и день и ночь без сна,
Будь то осень иль весна?

Кто даёт нам простоквашу,
По утрам нам греет кашу,
Кто нас грустных пожалеет
И от холода согреет?

Кто готов щемиться к стенке,
На разбитые коленки
Будет дуть нам без конца,
Лишь бы боль ушла с лица?

Кто нас любит и прощает
И обид не замечает?
Кто нам песенку споёт
И игрушки соберет?

Кто за нас стоит горой?
Кто у нас Супергерой?
Нет, не Бэтмен! Скажем прямо :
Ну конечно, это МАМА!
14 января 19 года