Мечты о Париже

Ирина Семовских
Меня вчера опять мучила бессоница,
В своих мечтах я гуляла по улицам Парижа.
Ты же знаешь, я европейской архитектуры поклонница,
И там с тобой мы вновь стали ближе.

Мы сидим в кафе, за руки держимся,
Поедаем тёплый круассан, его кофе запивая.
В то утро мы несвойственно сдержанны,
Лишь о моменте поцелуя мечтая.

Идём с тобой по весенней столице,
Всё вокруг пропитано чувством любви.
Это был первый раз, когда я перелетела границу,
Но снова напротив меня мой визави.

А вечером мы зайдём в Эйфелеву башню,
Ты пригласишь меня в ресторан.
Перед тобой я другая, уже не домашняя,
А ты же красиво хочешь продолжить наш с тобою роман.

Сижу перед тобой в платье чёрном,
Ты достаёшь из кармана кольцо.
"Выходи за меня"-ты молвишь покорно,
А я промолчу, ведь мой ответ налицо...