Забыто всё и нравственные нормы...

Наташа Сажина
На стихотворение "Что с Вами люди?"
Фёдора Матишева.


Забыто всё: и нравственные нормы,
Законы Бога больше не нужны!
С крестами ходят, бьют поклоны,
А где любовь?- Насилия полны!

Коррупция и лицемерие правят,
Нет в мире правды, нынче ложь в цене!
"Опомнитесь, ведь вы не правы,
Раскайтесь, а иначе быть беде!"

Взывает к людям Бог Всевышний,
Творец назначил День и ждёт!
Он гибели людей не хочет,
Но День назначен,он грядёт!

  2.05.2019

Библия, 2 Петра 3:9 " Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас , не желая , чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."