Очаровывающая моя страна!

Серж Пьетро 1
   Очаровывающая, заколдовывающая,
Увлекающая в даль земля! -
Удивительные, восхитительные,
Изумительные  поля!
   Бор чарующий, мощный, древний,
Завлекающий сказочный лес,
Рек, морей полноводное чудо!
Снежных гор красота -  до небес!
   И простор  - от моря до моря,
Вольный нрав у зверей и у птиц,
И малиновые наши зори,
И тепло мне родных с детства лиц!
   И ни с чем не сравнимы сугробы,
И балтийский янтарный клад,
И приморские Солнца восходы,
И друзья всюду, я всем им рад!
    Очаровывает, заколдовывает,
Увлекает всех наша земля!
Изумительные, восхитительные,
Мне важны они - мои друзья!