Давай, с тобою утро удивим

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Давай, с тобою утро удивим,
Проснёмся рядом, нежным поцелуем
На подвиги луч солнца вдохновим,
Пусть на цветах красивейших гарцует...

Я приготовлю ароматный чай,
Зелёному, конечно, предпочтенье,
Чаинки-гости радостно встречай,
Приметы хороши... а вот варенье,

Клубничное, любимое моё,
Как, и твоё оно любимо тоже?
Смеётся счастье, песенки поёт,
От глаз твоих взгляд отвести не может...

Какое утро... день воскресных тем,
Печали спрятались, напуганы любовью...
Сегодня нет житейских теорем,
За радость им мы заплатили болью...

Служанке памяти сегодня выходной,
С утра одна беспечность куролесит...
Давай мы утро удивим с тобой
Чудесным откровением и песней.

02.05.19.