Пока живёт во мне любовь

Иван Тужилкин 2
Пока живёт во мне любовь,
Я с ней иду по жизни смело.
И пусть кипит по жилам кровь,
И будоражит моё тело.

Пока живёт во мне любовь,
Я вечность жизни ощущаю.
Если умру , вернусь я вновь,
И снова жизнь я продолжаю.

Пока живёт во мне любовь,
Любовь бессмертна, бесконечна.
Она рождает вновь и вновь,
Душа моя живёт в ней вечно.

Пока живёт во мне любовь,
Я светом Бога освещенный.
Пока живёт во мне любовь,
В любви я вечно окрылённый.