Мне обнять тебя

Рей Журавлёв 57
Мне обнять тебя майским воздухом,
Осветить тебя светом нежности.
От тебя к тебе в невозможности,
В беспричинности, безответности.

На руке, Судьбой, тонкой линией
Призываешь вновь и ведёшь, маня.
Я свою Любовь подарил тебе,
Обернись ко мне и услышь меня.

*******************************