Чтоб тебя услышали и поняли...

Елена Зернакова
Чтоб тебя услышали и поняли,
Нужно прахом стать земным.
А, чтоб тебя оковы не неволили,
Нужно оторваться от земли.
Вот и думай, что тебе дороже - то:
Быть убиту и лететь,
Или, соглашаясь, по-хорошему,
Жить и жизни песню петь!