Обретая души покой...

Зинаида Горшкова
 ****************

Обретая души покой,
Дышится так легко.
Природа едина со мной,
Мысль летит высоко.

Прошу её чистой быть,
Стать залогом добра.
Дурное смогу всё забыть.
Зажжётся в сердце искра!

  _____***______