Мы поиск начинаем

Светлана Семашко
Мы поиск начинаем
мыслью "Я",
что образом определилась
"неудовлетворённого ".
Из отрицательного тонуса
маленького "я"
желаем совершенствовать
"несовершённого".
"Я есть Путь",
дорога без конца,
Идущему изначально открывается,
другое дело,
направление его,
ибо идти можно по кругу,
или войти в Жизнь
к Источнику направляется что.