Любовь- во всеоружии!

Виктория Полински
Любовь на месте не стоит,
Она всегда в движении
И в ней работает магнит,
В пернатом оперении!

Она летает словно птах,
Бывает что и мечется...
Соединить сердца- пустяк,
Вот удержать- не лечится.

Любовь старается найти
Хотя бы подходящие,
Но очень часто на пути
Встречаются «пропащие»-

С огромным возом из проблем,
Привычками ненужными...
Но у Неё есть много схем,
Любовь- во всеоружии!