Наш идеал!

Мария Овсянникова 4
Лишь за трудные дела стоит браться, ибо
существует таинственная связь между трудным и ценным....
Но где бы мы взяли силы, не будь у нас Идеала, который
подобно путеводной Звезде светит нам в ночи и
указывает дорогу?.... Эта Звезда зажигается каждый
вечер, и её сияние позволяет нам двигаться прямо
к цели, а не выписывать бесполезные круги....
это Звезда - наш Идеал.