Любимой 15 лет спустя

Евгений Серов 77
Ни обуздать, ни удержать
Не в силах я страстей своих.
В волненьи трепетном опять
Вкушаю сладость губ твоих
 
И замирают небеса,
И льётся тусклый лунный свет
По тёмно-русым волосам,
Любимее которых нет!
 
И не ищу ненужных слов,
Чтоб передать любовь свою.
О ней узнаешь ты из снов,
Где я тебе её дарю.
 
Теперь смешались сны и явь,
И воплотились все мечты.
Навеки страстью моей правь,
Коль сердце покорила ты
 
Хранителя ушедших грёз
Поэзии любви и роз

Фото автора: Доминикана. Пляж