Манифест любви! 9 часть

Андрей Жалевич
Отношения свято свои оберегайте!..
Вы всегда друг за дружку держитесь!..
Берегите друг дружку, защищайте!..
Всегда сами любовью крепитесь!..
На судьбу свою особо не уповайте!..
Если нужно за любимых деритесь!..
Знамя любви высоко поднимайте!..
Друг за дружку Вы храбро боритесь!..
Вместе все невзгоды побеждайте!..
Друг за дружку Вы Богу молитесь!..
И друг с дружкой Вы рай обретайте!..
Всей душой к любимым стремитесь!..
Поливайте древо любви, поливайте!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com