Между нами...

Анна Густи
Ещё тогда, когда мы были птицами,
Мы не срывались в глубину Небес...
Мы насыщались малыми крупицами,
И домом был всегда зелёный лес...

В ручье вода и солнце золотое,
И ветер оперенье целовал...
И это чувство, сердцу дорогое,
Шлейф дымки, что собою укрывал...

Мы обнимались лёгкими крылами,
Мы наслаждались встречей у реки...
О, сколько ласки было между нами!
О, сколько нежной, сказочной любви...

2.05.2019 АннА Густи