Влюбись в меня, - сорвалось с уст...

Елена Зернакова
«Влюбись в меня», - сорвалось с уст.
«Как знать», - ответила не вдруг.
Не вдруг решиться на такое.
К чему кого-то беспокоить,?
Обузой стать для кошелька?
В душе романтика пока.