Манифест любви! 8 часть

Андрей Жалевич
Рассвет друг с дружкой Вы встречайте!..
В парке за руки под Луной прогуляйтесь!..
Стихи-признанья любимым сочиняйте!..
Под светом звёзд Вы повенчайтесь!..
Таланты друг дружки раскрывайте!..
Друг с дружкой Вы раскрепощайтесь!..
Решенья только вместе принимайте!..
Вы идеями друг дружки загорайтесь!..
От ненастья друг дружку укрывайте!..
Вместе друг с дружкой согревайтесь!..
Друг дружке всегда сопереживайте!..
Всегда один другим Вы утешайтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com