Where do you think you re going?

Broken Mirror
(Dire Straits)
куда же ты уходишь
там мрак кругом - тебе ль не знать
куда же ты уходишь
и гордость мне куда девать
куда же ты уходишь
откуда ж тебе знать
спроси и я отвечу:
тебе некуда бежать

я вижу - ты другая
я знал - это уже давно
я вижу, что ты убегаешь
зачем была здесь - знаю, но
я так устал от грима
пусть я всегда свободе рад
но мне необходимо
чтобы вернулась ты назад

причины в том не видишь
есть повод мне не доверять
но если не со мной ты будешь
то будешь...
...будешь без меня

куда же ты уходишь
там мрак кругом - тебе ль не знать
куда же ты уходишь
и гордость мне куда девать
я так устал от грима
пусть я всегда свободе рад
но мне необходимо
чтоб возвратилась ты назад...