Расслабься...

Валерий Франковский
Расслабься, не стоит тебе напрягаться,
Жизнь сложной уму только может казаться...
Сумей от себя, что в уме, отказаться,
Жизнь тайна и будет тебе открываться...
Откройся для нового, что неизвестно,
Впусти в себя Бога, готовь ему место...