Ну невозможно

Светлана Сопина
Ну невозможно, невозможно -
Разрыв души напополам!
И счастье было так возможно,
И всё по силам было нам.

И кажется, что мир разрушен,
И мысли в голове вразбег.
От слов твоих закрыть бы уши,
Из дома совершить побег.

Ну, кто шагнёт навстречу первым,
Любви не удержав порыв?
И сердце нежностью наполнит,
Гордыню злобную забыв?

Я слышу, в тишине вздыхаешь,
И в мыслях говорю : " Прости.",
Но ты сильней меня - ты знаешь.
Ты подойди, ТЫ подойди...
                ( С. Сопина ~2012 г.)