Посмотри на меня ты украдкой!..

Васильева Анастасия Олеговна
Посмотри на меня ты украдкой!
Глаз задумчивых не отводи.
Навсегда я останусь загадкой
На твоём слишком сложном пути.

Ах, зачем ты, мой друг, меня мучаешь?
Зачем ранишь ты снова меня?
Ведь любовь,словно грозными тучами,
Мы прогнали,обиды чиня.

Не смотри на меня ты украдкой!
И глаза поскорей отводи.
Для тебя больше я-не загадка,
Ты скорее, скорей уходи...