почва

Константин Стешик
смотри -
у меня ж тут всего дофига много -
сберегательная книжка мёртвых -
папка мамка Ванька старший тёть Вера -
собак разноцветных целая пропасть -
все подкидыши и бродяжки -
одного правда купил чтоб не убили -
хозяин у него был с белым глазом -
так он хотел его маленького каблуком -
так я ему говорю да на тебе рубль! падаль! -
что же ты делаешь идол! -
ну а что? продал -
а рубль знаешь сколько? -
тебе столько и не увидеть никогда -
а кошек прорва всегда была -
и всех звали Ватка -
сам понимаешь -
и всех этими руками зарывал уже потом -
а что ты думал? -
всех моих родных -
присыплешь землёй а потом гладишь нежно -
долго -
каждого -
кто ж их пожалеет один я у них - - -
а что в кармане? ничего -
дырка перочинная -
а на губе болячка вот - на! смотри! не бойся! -
она только меня кусает -
других не трогает -
но ты никому не говори про моё -
это ж люди -
заберут гады всё ночью -
потом скажут сам потерял -
иди отсюда скажут -
крути педали -
пока не дали -