Мой праздник

Вячеслав Захаров 3
Я не считаю праздники в году
И не хочу вести отчет бумажный.
Мой праздник-это праздник наяву,
Где ты мой гость,старинный и желанный.

Пусть месяцы весенние бегут,
Сгорают на дорогах и асфальте.
Ведь нужно всего несколько минут,
Чтобы тебя поздравить с днем восьмое марта.

Я жду столь долгожданного тепла
И звонких песен соловьиных в мае.
Чтобы не я,а ты меня нашла
И от друзей бы это не скрывала.


 196.? г.