Я не знаю как жить...

Валерий Франковский
Я не знаю, как жить...
Жизнь сама лучше знает...
Я стараюсь дружить,
Ей во всем доверяя...

Я не знаю как жить...
Жизнь мудрее и старше...
Ей дано нас любить,
В ней ни капельки фальши...

Я не знаю как жить...
Жизнь сама все устроит...
Мне бы благодарить,
Наполняясь покоем...