В эпицентре взрыва

Тахир Сувханов
Не боюсь, не грущу и не трушу -
Измениться, очистить душу я хочу..
***
В эпицентре взрыва
остаётся живо
Дерево с обломанными ветвями

Также в жизни нашей
Мне милее, краше,
Сердце изрезанное рубцами