Спешите жить!

Светлана Сопина
За бесцельно прожитые годы,
Чтоб не маялась в отчаяньи душа,
Нужно всё пройти: и радость, и невзгоды,
Чашу жизни до конца опустоша.

И когда вкусишь, по чём фунт лиха,
И узнаешь радость внуков голосов,
Ты поймёшь: всё остальное - прихоть.
Главное для человека честь, любовь!

И вкусив , до каждого мгновенья,
Все превратности земного бытия,
Ты поймёшь своё предназначенье
И поверишь в то, что всё не зря!

                ( соавторство С. Сопина и В. Рыжих( Серебренникова)) 01.05.2019г.)