Как много в этом мире зла...

Елена Зернакова
Как много в этом мире зла.
А, может, это я такая?
Ребёнок маме не со зла:
«Ты уходи! Я не люблю. Плохая».
И тут же: «Баба, я плохой,
Я маму ненавижу…»
Господь с тобой, любимый мой,
Зачем я это слышу?