И тут проблемы!

Наталия Бакулина
И тут проблемы!
    Веришь ли, не веришь,-
Но натощак совсем не нужно зрелищ!..
И где набито брюхо под завязку,
Нужны скорей не зрелища, а сказки...

Как и тому, кто впал уже в кручину...
Найти бы где-то как-то середину,
Так ведь и тут у нас не выйдет чисто,-
В своем обычно мы специалисты...