В прошедшем времени все видятся изъяны

Марфа Желанная
В прошедшем времени, все видятся  изъяны.
Но боль сильнее! Ведь Любовь еще жива!
Ту каплю нежности, которую не дал мне,
Я, терпеливо и безропотно, ждала!

Поверь! Все ныло о тебе в горячем  теле!
Тебя так мало!!! Но неистово, взамен,
Любовь, надеждою, питала на пределе!
Был против разум твой, пугаясь перемен!

Понять и наконец, простить! Но снова,
Каскад обид! Претензий череда!
Ты убедился? Все принять была готова!
Лишь «не любовь» принять, я так и не смогла!

01.05.2019