Мировое правительство

Смиренный
На Путина набросился Конгресс
Все президенты, - во главе зрим, Трампа
К Зеленскому какой их интерес?
Он юморист, - идеалист для  штампа.

Смешат, чтобы заставить плакать мир
И в этом их последняя надежда
А мы должны собрать друзей на пир
Раздеть Америку, стянуть  со всех одежды!

Но нет бойцов... Стихи уже не в моде
Философов не сыщите с огнём
Все песни мы пропели, - о погоде
Нет горю выхода, а потому все пьём.