Шалун

Вячеслав Антошечкин
Шалун.
*********
Бабуля с братом нам вязала на зиму тёплые носки.
Но нитки,вдруг у неё пропали,их долго не могли найти.
В конце концов мы догадались,нашли мы нитки под шкафом.
А как они там оказались?Всё было связано с котом.

Вчера с клубками он возился,
катал их долго по ковру,
и так запутать их старался,
но это было не к добру.

В итоге кот наказан строго!
И нами был предупреждён.
Закрыта в комнату дорога,
но бабушкой он был прощён.
 
О нём нам бабушка сказала,
что он такой же баловник,
как мы с братишкой шумим в зале,
о тишине совсем забыв.

Какое доброе сердечко,
у нашей бабушки родной!
Любить её мы будем вечно,
и охранять её покой!