Я держу свой курс подальше...

Елена Зернакова
Я держу свой курс подальше
От предательства и фальши,
От досужих кривотолков
И ненужностей – осколков.
Путеводною звездой
Стал в пути мне образ твой.
Компас стрелками волшебными
Уведёт в страну заветную,
Где глаза в глаза глядят
Только ты и звездопад.
За кормою корабля
В море плещется заря,
Солнышко купается –
Сказка начинается.