я без остатка выливаюсь...

Марина Ершова 3
Я без остатка выливаюсь
В стакан невыплаканной болью,
Я вся в тебе перемешаюсь
С твоей любовью - нелюбовью .
Ты будешь пить хмельное горе,
Меня в безумьи обвиняя,
Я на губах останусь солью,
Себя в тебе не изменяя.
Я растекусь тоской по венам,
Осколки сна в руках сжимая,
Слезами распишусь на стенах,
Тебя в себе не принимая.