Моя ручка правит балом

Лобода Александр
Не всё я успеваю-
Написал ещё мало,
Как всё успеть не знаю
И время всё быстрее тает.

Переживаю и страдаю-
Пишу вначале на бумаге,
На кнопки нажимая вечерами,
Слова все в столбик собирая,
Те, что прилетят и те, что знаю.

Моя ручка правит балом-
Придумщик и писатель главный
И мой инструментарий
Всегда слова подарит
И много радостей добавит.

На неё я не обижусь-
Она любимая подруга,
Лучше всех, незаменимая
И круче всех,
Моя подруга чернильная.

Я не устану от писаний
И новых жду воспоминаний,
Вспомню всё без колебаний,
Надеюсь, что стихами.

Жизнь так быстро пролетает,
Слегка от мира отдаляя
Краткий путь свой обрывая.
Обидно, понимаю,
Но со всеми так бывает...

А у меня желания младые,
Мечты и мысли озорные.
Года след в душе оставив
Не испортили, слегка поранив,
Лишь желаний мне добавили.

Мне бы книг прочесть больше
И сочинить про жизнь,
Всю красоту показав на фото
И доброту отдать другим.

Каждый миг мне очень дорог-
Важный вид на многих фото
Из моментов вечера и дня
Для тебя и для меня
Из уходящей эпохи.

  12-13 сентября 2016.