За окошком кап! Кап! Тук!

Елена Зернакова
За окошком: кап! Кап! Тук!
Возвращает эхо звук.
Возвращает чистотой
Ноту, спетую тобой.
Сердце вторит в унисон:
Где? Где? Кто?
Как камертон.
Рассопливилась погода.
Мне бы тож, да не охота.
Сердце шепчет: кап! Кап! Тук!
Эхо возвращает звук.
Ветер ветками шуршит.
Спать! Кап! Кап! Дождём велит.