Живу

Ира Разгарова
Куроводы и икромёты отдыхают от выпитого накануне.
Счастливый день прошёл с успехом.
И вот снова не у дел какая то зараза малость
Опять достала. Пушистый хвост и когти.
Ну нет! Она ведь скоро сдохнет.
Ей пятилитие нагадала врач.
А зажилась уже лет десять.

Мам, ты умирать собралась?
Не собираюсь никуда и в никуда