Ты же был...

Ивахненко Юлия
Ты же был для меня - как распятие у изголовья,
Символичен и вечен - как пять олимпийских колец...
Кто не в теме совсем - те зовут это чувство "любовью",
А кто это прошёл - величают по праву  "п#здец"...