опять ступени задрожат из антара

Эдуард Мухаметзянов
Опять ступени задрожат.
Опять дорога эта.
Опять заброшенный закат.
Из голубого света.

И мы который день бредем.
И ждем свои рассветы.
А караваны день за днем....
Все не идут с планеты.