Дайте поспать

Кейт Мэрилин Уокер
Просыпаешься утром, от криков детей
Не, не свои. Это братья и сестры.
Просыпаешься утром, поспав 3 часа.
А надо бы 8, а может и 10.

*можно потише, пожалуйста, спать я хочу?*
*рот свой закрой, не учи что мне делать-не делать!*
А я ведь не о многом, как бы, прошу
Просто поспать, дайте мне время.

© Кейт Мэрилин Уокер, 02.05.19, 14:37