Манифест любви! 7 часть

Андрей Жалевич
Последние ссоры быстрей забывайте!..
От негатива прошлого Вы очищайтесь!..
Первое объятье почаще вспоминайте!..
Мечтаниям светлым Вы отдавайтесь!..
Вы пылинки друг с дружки сдувайте!..
Любовью управлять Вы не пытайтесь!..
Поток любви умом не преграждайте!..
Лучше всегда сами Ею управляйтесь!..
Вопросы друг дружке смело задавайте!..
Обсуждать Вы ничего не стесняйтесь!..
Друг дружке всегда честно отвечайте!..
Друг с дружкой во всём Вы считайтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com