Ну не могла...

Ольга Азарова Шабанова
Скажи сегодня, дорогой,
Обмолвился ещё вчера Ты.
Не поняла Я твой закидон,
Всегда Я думала: Я и Ты -мы!

Тебя сегодня как подменили,
Словно и не были мы вдвоём.
Пришёл ко мне без настроенья
И от меня Ты без него ушёл.

За тобой душа бежала вслед,
Но догнать так и не смогла.
Застил собой мне белый свет,
Меж нами дорога разлуки пролегла.

Где мне искать теперь - не знаю,
Ты глаз не кажешь какой уж день.
И только лишь молва глухая -
Даёт мне адрес , где Ты есть.

Не понял Ты и до сих пор -
Моя душа к Тебе стремилась !
Но не могла признаться - Я :
В Тебя Я по уши - влюбилась !!!