Меня давно очаровало море...

Оксана Гула
Меня давно очаровало море…
Своей глубокой бирюзой,
Своим незыблемым покоем,
И вдруг нахлынувшей волной…

Меня оно в себя влюбило!
Своих просторов красотой,
Закатами цвета кармина,
Дорожкой лунной золотой…